Cari Blog Ini

Barcelona Psg Handball

PSG Handball affrontera Barcelone en quart de finale de l'EHF Champions League

Les Parisiens se qualifient après leur victoire contre Plock

Le Paris Saint-Germain Handball a décroché son billet pour les quarts de finale de l'EHF Champions League en s'imposant face à Plock en huitièmes de finale. Les Parisiens ont remporté le match aller à Plock 26-30 et ont confirmé leur qualification ce jeudi.

En quart de finale, le PSG Handball affrontera Barcelone, l'un des clubs les plus titrés de la compétition. Les deux équipes se sont déjà rencontrées cette saison en phase de groupes, et Barcelone s'était imposée à l'aller et au retour.

Le match aller des quarts de finale aura lieu le 21 avril à Paris, et le match retour se jouera le 28 avril à Barcelone. Le vainqueur de cette confrontation se qualifiera pour le Final Four de l'EHF Champions League, qui aura lieu à Cologne du 19 au 21 mai.

Le PSG Handball est l'un des favoris de la compétition, et il aura à cœur de prendre sa revanche sur Barcelone. Les Parisiens ont déjà remporté l'EHF Champions League à deux reprises, en 2016 et 2018, et ils espèrent ajouter un troisième titre à leur palmarès cette saison.